Stellenausschreibung studentische Hilfskraft (m/w/d)

© Tim Gouw | unsplash.com

(23 Stunden/Monat)

Am Institut für Rechtsinformatik ist eine Stelle als studentische Hilfskraft (m/w/d) (23 Stunden/Monat) zum nächstmöglichen Termin zu besetzen. Die Stelle ist zunächst bis zum 31.12.2022 befristet; eine Verlängerung wird angestrebt.

Aufgaben

Die Hauptaufgaben liegen in der Unterstützung bei der Untertitelung von Videos universitärer Lehrveranstaltungen des IRI sowie deren Übersetzung in die englische Sprache. Überdies gehört die Mitarbeit im Redaktionsteam des Instituts für Rechtsinformatik zu Ihrem Aufgabengebiet. Hierzu gehört insbesondere die technische als auch inhaltliche Betreuung der Institutswebseiten sowie die Gestaltung und Erstellung von Druckwerken zur Außendarstellung des Instituts. Des Weiteren werden Sie unterstützend in allgemeine Aufgaben des Instituts eingebunden sein.

Einstellungsvoraussetzungen und Bewerbung

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem zentralen Stellenportal der LUH.

Verfasst von Eck